臉書分享後才能看?一招神破解!

分享文章:

除了隱私研究所曾提到的「不良 App」需要取得你的個人資訊之外,有一類的分享網站比較沒那麼不良,只需要你將想看的對象分享後即可看到,不需要取得你的個人隱私資料。

你可能會想,既然只是簡單的分享一下,無所謂嘛~~~但是,如果想看的內容有那麼一些曖昧,你又不想朋友知道你看了這些曖昧的東西…在這裏分享一個「偷吃步」的方法讓你可以一償宿願…

要你分享才能看嗎?好,就給它分享按下去…

重點來了!既然是分享,就能決定要分享給誰。看到底下的圖有沒有心中一亮的感覺啊?…是的,就分享給「只限本人」。那麼,不會有人知道你看了什麼~~~除了你自己。

如果要更不留痕跡,看完後將這個只分享給自己的動態也刪了吧!

還有,近期發現不少線上參加抽獎的活動會要求你按贊分享才具備資格。想參加這類活動但又不想讓朋友看到。偷偷告訴你,利用這種方式也可以應付其中一些 (…不要講是我說的喲~~~)。

發表留言
分享文章: